Мне бы в «Небо»…Обзор нового торгового центра

Открытие нового торгового центра «Небо», подаваемое, как самое главное событие осени, разумеется, редкую большую девочку оставило равнодушной. Я в этом плане, не стала исключением, и в первый же день работы «Неба» устремилась в него на разведку.

Торговый центр «Небо» на площади Лядова претендует на звание самого большого торгового центра в регионе. Оно и понятно — площадь бoлee 140 тысяч «квaдрaтoв». Предполагалось, что здесь разместится 320 мaгaзинoв, 28 фуд-кoртoв, различные детские игрoвыe зoны.

Конечно, открывать такую махину в кризис, когда и в раскрученных то центрах арендодатели покидают насиженные места, дело сложное. Поэтому внушительная часть площадей нового ТЦ пока пустует.

 

Уже открылись

В числе уже действующих —Zarina,love republic,Befree , Nice, Levi`s Finn Flar, Covani, Colin`s и др.

Магазин международного бренда Koton в «Небе», пожалуй,самый большой в регионе. Магазин двухэтажный — на первом женская и детская одежа. На втором мужская и примерочные.

Из магазинов обуви и аксесуаров, пожалуй, самые интересный на сегодня в ТЦ это Kari и Calipso. Вот-вот откроются Chester и Grand Gudini.

Есть, кстати, несколько магазинчиков, не брендовых, но тем не менее с вполне симпатичным ассортиментном, и что ещё важнее — пристойными ценами.

Как, в любом уважающем себя ТЦ, здесь, разумеется, есть и «Летуаль». Правда продавщица немного напугала меня уверениями, что магазин будет рассчитан на более высокую ценовую категорию, а потому некоторых демократичных марок в нём может и не быть. По крайней мере косметики Максфактор в нём действительно не оказалось.

На радость родителям открыт «Детский мир» и ещё несколько детских магазинчиков., а так же хобби-гипермаркет «Леонардо.»

Бытовую технику в «Небе» представляет «Мвидео»

Читайте также:  Скидки сделаны

На цокольном этаже расположен крупнейший ресторан-пивоварня в Нижнем Новгороде — Максимильян

Небо Нижний Новгород

Скоро будут

Некоторые магазины уже вот-вот откроются. Среди них Mango, 5 карманов,Benetton, , Glance, и др. Самое долгожданное событие для многих любительниц шопинга, конечно открытие столь милого их сердцам магазина H&M. Пока нижегородкам он доступен только в «Седьмом небе» и «Меге». Теперь же магазин всемирно известной марки появится и в верхней части Нижнего Новгорода.

Для мужской части поклонников шопинга скоро откроется Henderson

Из популярных брендов женского белья в «Небе» вот-вот появятся Incanto и Milavitsa

Ещё только готовится к открытию и магазин Уютерра, где можно всегда найти не только товары для дома, но и оригинальные идеи для подарков. А вот другой подарочный магазин «Красный куб» уже начал свою работу.

Небо Нижний Новгород

Чего не хватает.

К сожалению пока так и не открылся продуктовый супер-маркет «Перекрёсток», на который уповали многие живущие в округе. Предполагается, что к декабрю он всё же заработает и близ живущий народ сможет затариваться в нём к новогоднему столу.

По части фастфуда и вовсе грустно. Нас сегодняшний день работает только BurgerKing, который понятное дело, с большим наплывом посетителей справляется натужно. В ближайшем будущем ожидается появление KFC.

Кстати с зоны фуд-корта открывается ну очень симпатичный вид на город.

8-зальный кинозал, который предполагалось разместить в ТЦ, а так же фитнeс-цeнтр — самый бoльшoй в Еврoпе с несколькими бассейнами, один из которых будет открытым, в ближайший год не появятся. Но вот по этому поводу у публики особых переживаний и нет. Главное, чтобы открылось побольше магазинов и супер-макрет.

И, если это в ближайшее время произойдёт, у «Неба» будут все шансы стать одним из самых востребованных торговых центров города.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 4
  1. Марго

    Эта глыба мне даже внешне не нравится.

  2. Марьяна

    Была на открытии -тихий ужас! И согласна про фуд корт. Вообще печалька. Но надеюсь это все же будет альтернатива меге. туда совсем тяжко ездить

  3. вот-вот

    Для того чтобы это стало альтернативой там надо запустить кучу магазинов. Чтобы можно было, как в Фанатсткие приехат и разу все свои потерьности удволетворить. Условно говря — шготовишь ребёнка к школе, ту тебе и одежда, и обувь, и канцтовары и сумки с рюказаками. Пока жэто есть только в фаетастике. даже седьбмое небо на мещере не дотягивает. А здесь есть несколькозороших магазинов. Но всё это радсоти живущих рядом — шёл мимо, зашёл. А таскаться сюда с другого конца или хотя бы за несколько остановок пока смысла нет.(( На мой взгляд им надо было либо гапрячтся и уж де2йствительно котрыть по максимуму. Либо не торопиься и доводить до ума.

  4. bonny

    а мне седьмое небо больше фантастики нравится) а вот небо ни к месту. была там, от обилия площадей, большинство из которых пустует и только обещает «Скоро открытие нового магазина», устаешь. порадовал только Леонардо, но разнообразием ассортимента, а не ценами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: