Как Росомаха

Имя актёра Хью Джекмана в последнее время у всех на слуху. Одни обсуждают новый фильм с его участием — «Логан: Росомаха», другие судачат о возможном разводе Джекмана с женой Деборой, которая старше его на 13 лет. А что же по поводу всех этих событий говорит он сам?
 
О жене:
 
 
Встреча с Деб (актриса Деборра-Ли Фернесс) — самое лучшее, что со мной случилось. Все разговоры о том, что она меня старше, совершенно бессмысленны. Я люблю ее так же, как в первый день нашей встречи. Тогда я и мечтать не смел, что она примет мои ухаживания. Я так смущался, что первую неделю с ней даже не заговаривал, а потом пригласил её и двадцать наших коллег на обед. Выпил для храбрости и признался Деборе в любви
Помню, когда впервые познакомил Деб с отцом, он меня спросил, уверен ли я, что мой выбор не следствие того, что я был лишен материнской заботы? (мать Джекмана ушла из семьи, когда он был еще ребенком). Я ответил, что ничего подобного и как только он узнает Деборру поближе, поймет, что это она скорее нуждается в отцовской опеке.
Недавно мы были всей семьей в Париже — Деб там когда-то жила и прекрасно говорит по-французски, — и я снова чувствовал себя, как в наш первый туда приезд вскоре после свадьбы. И мы вновь ходили на романтические ужины, в ресторан на Эйфелевой башне например. Впрочем, мы часто назначаем друг другу свидания в разных местах.
У Деб сердце размером с Австралию! Она не может пройти даже мимо одного бездомного, мы всегда останавливаемся и покупаем им еду, делаем что можем, хотя и прекрасно понимаем — проблему так решить нельзя. Но мы с женой стараемся исходить из принципа— лучше помочь одному человеку, одной семье, чем замахиваться на что-то глобальное. Деб действительно очень много занимается проблемами сирот и детскими домами
Мы делаем все вместе, всегда. И расстаемся не более чем на две недели. Так мы решили и, что бы ни происходило, не нарушаем этот принцип Мы делаем все вместе, всегда.
 
О детях (у Хью и Дебооры двое приемных детей):
 
 
Да, мы очень болезненно переживали, когда не получилось родить собственных. Ведь мы с Деб думали, что сначала обзаведемся парочкой своих детишек, а потом еще обязательно усыновим. Но со временем поняли, что пора прекратить эти изматывающие физически и морально медицинские процедуры по искусственному оплодотворению. И сразу же все страхи куда-то улетучились. Я и не представляю себе теперь, кто может назвать Оскара Максимиллиана и Аву Элиот не моими детьми? Конечно, они наши и только наши!
И знаете, мы с Деб верим, что все случилось так, как должно было случиться. Значит, «биологические» дети не были вписаны в нашу судьбу. Мы присутствовали при рождении Оскара. И сознательно предпочли усыновить малыша не белой расы, потому что таких детей берут неохотно. Многие пары ждут по полтора года, чтобы получить белокурую девочку с голубыми глазами. Кстати, Ава — наполовину мексиканка, наполовину немка, и мы тоже смогли удочерить ее очень быстро.
Ава часто что-то напевает, и у нее неплохо получается. Она говорит, что будет петь в мюзиклах.
 
Оскар раньше говорил, что мечтает стать актером, теперь он немного на распутье. Вообще, он довольно серьезный парень и хорошо учится, ему неплохо даются точные науки. Хотя он продолжает интересоваться кино, ему нравится, когда я с ним советуюсь, и нравится обсуждать со мной просмотренные картины. Не знаю, мне бы хотелось, чтобы он все-таки выбрал какую-то серьезную профессию, которая даст ему абсолютную уверенность в завтрашнем дне… Посмотрим, он такой сообразительный, может, он скоро станет моим менеджером?
 
О Росомахе:
 
 
Росомаха — это постоянные тренировки, набор мышечной массы, объемы, совсем не характерные для меня в жизни. Ведь я очень много ем и быстро приобретаю животик, а вовсе не мышцы. Получается, что у Росомахи свой отдельный рацион и образ жизни, который совсем не по душе Хью Джекману. Чтобы выглядеть убедительно, я вставал в четыре утра и тренировался один-два часа. А еще я ел куриную грудку по семь раз на дню. Но ничего, мы подстраиваемся друг под друга.
Недавно мой сын Оскар сказал: «У тебя с Росомахой нет ничего общего. Ты просто внешне похож на него, вот и все». И это правда… Ну какой я супергерой? Мне 44, и я чуть не сломал себе шею. К тому же Росомаха совершенно независим: он делает то, что хочет, не прислушиваясь к мнению окружающих. Я не такой.
 
О жизни
Я думаю, важно напоминать себе иногда, что мы с вами уже счастливы, потому что живем, потому что здоровы, потому что у нас всегда есть шанс что-то исправить и изменить. И, даже если кажется, что проблемы сильнее вас, надо не опускать руки. Никто не говорит, что жизнь — это постоянный праздник, наоборот, жизнь — это борьба. Но в этой борьбе и есть смысл нашей жизни. Как только вам становится не за что бороться, начинается стагнация и жизнь останавливается. Поэтому я просто принимаю все с улыбкой, как возможность что-то менять, продолжать бороться и жить.

Как вам?

Читайте также:  Дмитрий НАГИЕВ: "Женщин жалко. Женщин не жалко"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: