Перевернул игру

Дмитрий Маликов побывал в Нижнем Новгороде. Однако на этот раз известный поп-певец приехал не со своими хитами, а с музыкальным спектаклем «Перевернуть игру». Цель его нового проекта — музыкальное просвещение подрастающего поколения. А поскольку он сам является отцом 16-летней дочери мы не преминули поговорить с ним о воспитании.
(Дмитрий с раннего детства приучал дочь к музыке)
— Мне бы очень хотелось, чтобы после спектакля дети не только слушали классическую музыку, хотя это тоже очень важно, ведь музыка облагораживает, она делает всех нас лучше, но и чтобы они стали просто немножко добрее, —поделился Маликов. — Чтобы они поняли, что нужно ценить доброту, любовь, понимание, как-то искренне относиться к родителям, знать историю, чтить предков…. То есть зародить эту капельку добра, просвещения, милосердия в эти еще незрелые души. Собственно, это и есть наша основная задача.
— В спектакле ваш герой спорит с 16-летней девушкой подростком. Казалось бы, на эту роль как нельзя лучше подходит ваша дочь 17-летняя Стефания. Не было мысли пригласить в спектакль её?
— Нет в спектакле важна профессиональная игра, а у дочери нет соответствующего образования и опыта.
(С партнёршей по спектаклю «Перевернуть игру»)
— Но она же два года записала песню «Не торопитесь нас женить» и получила за неё «Золотой граммафон».
— Я считаю, что награды там давать особо не за что.
— На ваш взгляд современный шоу-бизнес существенно отличается от эстрады начала 90-х, когда начинали вы сами?
— Сейчас всё намного жестче. Тогда артистов было гораздо меньше, чем сейчас. С другой стороны при таком многообразии зрителю проще запутаться.
— Вы поэтому не пытаетесь продвигать дочь на сцену, как это делают многие в шоу-бизнесе? Каких вообще принципов вы придерживаетесь в воспитании Стеши? Стараетесь ли, чтобы она не превратилась в типичного представителя «золотой молодёжи»?
— Я старался показать дочери, что в жизни есть не только прекрасная сторона, брал её с собой в детские дома и больницы Конечно, сейчас у неё трудный возраст, и есть определённые проблемы, когда она начинает спорить с родителями, считает себя в чём-то умнее. Молодёжь сейчас колючая и дерзкая, но к ней можно найти подход. Мы с её мамой работаем над этим, и думаю справимся. Надеюсь, что в итоге дочь станет хорошим человеком.
(С женой и дочерью Стефанией)
— Вы уже больше 25-ти лет на сцене, но практически не изменились, как вам удаётся оставаться в форме?
— Важную роль играют занятия спортом. Я, к примеру, становлюсь на беговую дорожку, надеваю наушники и слушаю музыку. А вообще надо вести по возможности здоровый образ жизни, общаться с приятными людьми и оставаться добрым человеком с добрыми мыслями. Ну и генетика тоже имеет значение.
(Маликов охотно фотографировался с поклонницами)

Как вам?

Читайте также:  Модные выход"ки. В чем отечественные звезды получали премии Муз-ТВ?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: