Звуки осени. Афиша осенних концертов

После затяжных летних каникул в Нижнем Новгороде снова начинается музыкальный сезон. Мы выбрали десять самых ожидаемых выступлений, из которых каждый найдет мероприятие на свой вкус.

Семён Слепаков. ДК Газ. 21 октября в 19.00. Билеты от 1500 до 4000 р.

«Имя Семена Слепакова у каждого вызывает на лице улыбку. Еще бы, это один из самых главных весельчаков, которые были когда-либо на российской эстраде. Семен преподнес огромное количество сюрпризов для российского зрителя – от своего яркого участия в заседаниях «Comedy Club» до авторства популярного сериала «Интерны», проекта «Наша Russia» и сериала «Универ».

И вот еще один подарок — сольный концерт! Да-да! Популярный весельчак теперь выступает сольно! Зрителей ждет вечер, наполненный шутками и музыкой. Артист обязательно поднимет настроение всем, кто пришел на его выступления. Ведь он умеет не только шутить: песни из музыкального альбома, который Семен записал в 2007 году, в один миг стали самыми популярными хитами молодежных дискотек…»

Наргиз Закирова. 27 октября в 19.00. Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина. Билеты от 900 до 3000 р.

«Продюсерский Центр Максима Фадеева представляет новый проект с самой яркой участницей шоу Голос. Наргиз Закирова — певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин. Исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок. Родилась Наргиз в Узбекистане, но уже более двадцати лет проживает и занимается музыкой а Америке.
В Россию певица вернулась специально для того, чтобы принять участие в телепроекте. Второй сезон шоу «Голос» стал важной ступенью в карьере Наргиз. Благодаря проекту певица стала очень популярной в России. 20 декабря 2013 вышла в финал конкурса. Наргиз не стала победительницей,заняла второе почетное место. Но это место абсолютно не сыграло никакой роли в её дальнейшей жизни, и после проекта она стала невероятно востребованной».

А через два дня, 29 октября,  в Театре оперы и балета им. А.С. Пушкина выступит ещё один участник шоу «Голос» — Гела Гуралиа. Билеты от 1000 до 3200 рублей.

«Обладатель необыкновенного космического голоса и финалист мега-популярного проекта Первого канала «Голос. 2 сезон» впервые в Нижнем Новгороде с единственным концертом!

Певец, до слёз поразивший зрителей и членов жюри исполнением композиции Эннио Морриконе «I knew I loved you» из кинофильма «Однажды в Америке», хита Майкла Джексона «Earth song» и песни Ольги Кормухиной «Путь» в рамках отборочного тура проекта «Голос на Первом канале. 2 сезон».

Читайте также:  И золотые трубы. Победители церемонии Гремми 2017

Ирина Богушевская. 16 октября в 19.00. ТЮЗ. Билеты от 1000 до 2000 рублей.

«Ирина Богушевская работает в стиле, не подвластном законам времени. По словам певицы, это средиземноморский шансон, взращенный на почве русского языка. Если в общих словах говорить о ее музыке, в первую очередь следует сказать об уникальном вокале Ирины, способном воспроизвести тончайшие нюансы настроения и амплитуды состояния: от нежности к страсти в ритмах боса-новы или соула. Каждая ее песня имеет конкретного адресата из реальной жизни, за любой строчкой стоит конкретный человек, однако песни универсальны.

О любви: «О чем еще может петь женщина? Не о подъеме же сельского хозяйства!» Надо заметить, что Ирина Богушевская была принята в члены Союза Писателей после первого альбома «Книга песен». Более того, она является кандидатом философских наук, и даже преподавала философию в МГУ. Среди других её амплуа — журналистика и театральное творчество».

Ева Польна. 15 ноября в 19.00. Кремлевский концертный зал. Билеты от 1200 до 3500 рублей.

«Успешная сольная карьера и невероятная популярность дуэта ‘Гости из будущего’ сделали Еву Польна одной из самых популярных исполнительниц российской сцены. Её хиты ‘Весь мир на ладони моей’, ‘Я тебя тоже нет (Je t’aime)’, ‘Миражи’ и многие другие взлетели на вершины чартов, покорив сердца самых взыскательных критиков. Новый сольный альбом ‘Поёт любовь’ занял лидирующие позиции в российском iTunes, а песни с пластинки прочно вошли в ротацию ведущих радиостанций страны. И это неудивительно, ведь творчество Евы всегда отличалось стильной и актуальной музыкой в сочетании с красивой и чувственной поэзией.
Программа, которую Ева Польна представит, будет состоять из песен с нового альбома ‘Поёт любовь’ и проверенных временем хитов».

Чиж и КО. 20 ноября в 19.00 ТЮЗ. Билеты от 1400 до 2600 рублей.

«20 ноября в Нижнем Новгороде состоится грандиозный концерт в честь 20-летия группы «Чиж & Co» – одного из самых «народных» блюзовых коллективов на отечественной сцене! Эта «народность» определяется не наградами или званиями, а тем, что песни, написанные Сергеем Чиграковым, знают, любят и поют все – от школьников до академиков, ведь песни Чижа – это есть художественное воплощение нашей жизни со всеми ее горестями и радостями, наша сокровенная обыденность, заключенная в музыке. 

Фактически, Сергей Чиграков – человек, которому удалось сделать невозможное. Он не просто высококлассно исполняет блюз — он сумел вложить в одно из самых ярких явлений американской музыкальной культуры истинно русскую душу. Артист не раз говорил зрителям: «Я стараюсь писать такие домашние, «кухонные» блюзы», и, возможно, именно в этом кроется секрет его всенародной популярности. Потому что так уж повелось, что самыми сокровенными историями делятся с близкими друзьями и чаще всего где-то на кухне…»

Читайте также:  "Я тебя тоже нет"... Концерт Евы Польны в Нижнем Новгороде

SKILLET. 5 ноября в 19.00. MILO CONCERT HALL. Билеты от 2000 до 5000 рублей.

«Перед большим перерывом в гастрольной деятельности, связанным с записью нового альбома , группа SKILLET, одни из лидеров мирового альтернативного рока, посетят Россию с большим туром в ноябре 2014 года! SKILLET уже не в первый раз посещают нашу страну, ведь музыканты SKILLET самыми горячими и громкими в своих интервью называют именно российских фанатов!
Однако впервые в рамках Российского тура SKILLET отыграют целых 8 концертов.
Особую популярность христианским рокерам №1 в мире принесли три последних пластинки – “Comatose” (2006), “Awake” (2009), “Rise” (2013), но в новой концертной программе SKILLET абсолютно точно ожидаются сюрпризы».

Валентин Стрыкало. 1 ноября в 19.00. MILO CONCERT HALL. Билеты от 700 до 1100 рублей.

«Украинская группа «Валентин Стрыкало» была основана в 2010 году солистом Юрием Капланом, прославившимся в интернете в роли наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». Его ироничные видео-обращения к звездам шоу-бизнеса, выложенные на портале Youtube, стремительно набирали миллионы просмотров, а вымышленный персонаж Каплана вмиг обрел признание авторитетных СМИ: «Forbes» включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» назвал Стрыкало главным голосом поколения WEB 2.0., а «GQ» удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили об украинском самородке, а хиты «На Кайене» и «Наше лето» вышли в радиоэфир».

Ленинград. 18 октября в 19.00. MILO CONCERT HALL. Билеты от 2500 до 7000 рублей.

«Ленинград все также скандален и любим. Рифмы «Ленинграда» сами невольно всплывают в голове у любого взрослого жителя нашей страны. Гражданская лирика и понятные аранжировки. Шнур продолжает угадывать темы, которые беспокоят всех и каждого и шутя поднимает острые вопросы современной России. Иронии все больше, рифмы еще роднее.

При этом каждая новая композиция «Ленинграда» все с тем же мощным социальным зарядом и с той же пропорцией мата в каждой строке».

Дима Билан. 5 ноября в 19.00. ДК ГАЗ. Билеты от 900 до 2800 рублей.

«Дима Билан – сейчас одна из самых ярких звезд эстрадного небосвода. Концерт Билана – это всегда незабываемое шоу, в котором артист поражает поклонников зажигательным танцем и великолепным голосом. Поклонники чувствуют, как на все сто процентов вкладывает в свою работу силы Дима Билан, каждый концерт которого проходит как праздничная феерия. И его труд вознаграждается зрительским признанием: список наград певца пополняется с каждым годом! Море эмоций, драйва, напора и искренности, 100% отдача и огромный труд – все это на сцене превращается в необыкновенный праздник, устроенный именно для вас».

Читайте также:  Helllo! Почему новый клип Адель бьет все рекорды?

Хор Турецкого. 4 ноября в 15.00. Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина. Билеты от 1200 до 4500 рублей.

«Классическое и эстрадное супершоу! Карнавал поп-музыки, большая опера, мюзикл и оперетта, рок-концерт, джаз-джем − все это в один вечер с арт-группой «Хор Турецкого». Коллекционные голоса, сценография и авторская хореография, музыкальный бэнд и неожиданные аранжировки, харизматичность и неповторимость артистов превращают каждый номер программы в настоящий «мини-мюзикл», а концерт – в незаурядное по своей энергетике шоу.  10 звезд и фирменное многоголосье, «Паяцы» и «Травиата», Rammstein и Моцарт, Любовь Орлова и Фреди Меркюри. Энциклопедия чувств мужчины свозь шедевры мировой музыки. Этой осенью «Хор Турецкого» раскроет все сердечные тайны. Только живой звук, только искренние эмоции! Вы сможете совершить незабываемое путешествие в мир самых ярких впечатлений и фантазий, а может быть, осуществить заветную мечту, и выйти на сцену!»

Вячеслав Бутусов. 3 ноября в 19.00. Театр оперы и балета им. А.С. Пушкина. Билеты от 1200 до 3800 рубелй.

«3 ноября состоится долгожданное событие, полностью посвящённое творчеству одного из ярчайших явлений свердловской школы рока – группе Nautilus Pompilius! Такой группы больше нет, но, несомненно, её творчество звучит в сердцах миллионов людей. Приглашаем всех желающих отметить Юбилей вместе! За современную обработку классики НАУ отвечают, разумеется, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер». Концепция концерта довольна необычна, вот что говорит Вячеслав Бутусов о грядущем торжестве: «Мы будем отмечать день Рождения НАУ. Я — гость в данном случае, потому что поздравляю Nautilus Pompilius от лица «Ю-Питера». А «Наутилус» теперь — легенда. Слава Богу, что не миф». Музыканты приглашают на юбилейный концерт всех и каждого – верных поклонников, вечных почитателей, ценителей истинного рока, ностальгирующих по тем временам, когда пластинки писались на подпольных студиях, Бутусов носил впечатляющую прическу и подводил глаза черными тенями. На концерте будет, что вспомнить и будет, что хором спеть».

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: