Влюблюсь по-собственному желанию

Дорогие девочки! Мы продолжаем нашу рубрику «Влюблюсь по-собственному желанию», где представляем лучших потенциальных женихов. С нашей помощью потенциальные невесты смогут познакомиться и пообщаться с ними, и если симпатия будет взаимной, строить более глубокие отношения уже без нашего участия.

Итак, наш новый жених — «гражданин Мира» Влади.

 

По крови он армянин, по паспорту грузин, а жил вообще в Египте. Влади говорит на нескольких иностранных языках кроме родных армянского и грузинского: русском, английском, итальянском, немного на немецком и арабском. Ему 31 год, 9 лет молодой человек возглавлял лучшие команды анимации на египетском курорте Шарм-Эл-Шейх, вёл шоу-программы и делал сценические постановки.

 

Влади высокий (181 см) и стройный (60 кг), а главное, с ним не соскучишься. На данный момент в его планах работа в туристическом бизнесе, а вот в какой стране, можно будет узнать из переписки.

Его интересуют девушки в возрасте от 18 до 27 лет, стройные и спортивные. Те, кто любит путешествовать, ходить в клубы, в общем весело и активно проводить время.

Если вы хотите познакомиться с Влади, пишите нам на адрес [email protected], а мы дадим вам контакты жениха.

Еще женихов можно посмотреть здесь

Если у вас есть неженатые друзья, родственники, коллеги, которые ищут вторую половину, пишите нам. Мы обязательно поможем им устроить свою жизнь.

Как вам?

Читайте также:  Дарим бизнес-ланч!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: