Атака клонов

Не секрет, что каждая девушка хочет быть красивой, а, значит, ей нужно соответствовать идеалам красоты. Только вот дело в том, что в последнее время в этом рвении девушки стали доходить до абсурда.
С чего всё начиналось?
Вообще-то стандарты красоты были всегда: и в древние времена, и в средние века, и в 40-х. и в 60-х… Красивыми считали то пышных, то худых, то блондинок, то брюнеток (блондинок, всё же чаще). Если девушка подпадала под идеал, она была на высоте, если нет, то стремилась к нему. Но такого ка сейчас, не было ещё никогда…
Идеалом красоты в последнее время стала стройная брюнетка с пухлыми губами, высокими скулами и тонким аккуратным носом. Анджелина Джоли, Моника Белуччи (не совсем стройная, но всё же), Кира Найтли (через чур стройная), Ирина Шейх. А следом за ними потянулись сотни селебритис и сотни тысяч обычных девушек.
В России моду задали подружки олигархов. Моя подруга, которая лет пять назад работала в одном московском бутике, подчеркивала, что у всех любовниц толстосумов «рабочие ротики». Якобы олигархи выбирали себе для оральных и прочих утех девушек с пухлыми губами. А провинциалки, которые хотели стать подружками богатых столичных мужчин решили, что это и есть признак красоты. И началось повальное увеличение губ. Сейчас их не увеличили только те, у кого они большие от природы, или те, у кого просто нет на это денег. Ну или глубоко замужние.
 
Двое из ларца одинаковых с лица
 
Но дело ведь не только в пухлых губах, сейчас все красотки похожи друг на друга как две капли воды. Посмотрите последние конкурсы красоты и найдите десять отличий. Да хотя бы пять найдите!
Идеал сейчас – смуглая брюнетка с дутыми губками, широкими бровями и размером S. И в отличие от прежних времён, сейчас девушки, не соответствующие этому стандарту подгоняют себя под него с помощью косметологии и пластической хирургии. Для размера S используется фитнес, диеты, антицеллюлитный массаж, мезотерапия. Если природа не наградила смуглой кожей, в ход идёт загар до умопомрачения, солярий, бронзаторы и тёмная пудра. Иногда лицо старательной девушки выглядит так, будто она натёрла его кирпичом. На лице обязательно должны быть нарисованы коричневые брови, да так, чтоб их было заметно из далека. А чтоб не рисовать их каждый раз, можно сделать татуаж. Цвет волос сменить проще простого, и сейчас даже девушки со светлыми волосами красятся в кофейный или даже радикально чёрный. А вот всё остальное – то ужа задача хирурга: носит подточить, скулы приподнять, можно и глаза открыть по шире, ну и конечно же грудь надо увеличить до третьего размера. Ну а теперь к косметологу – надуть губы и приклеить ресницы. И последний штрих: у красотки должны быть длинные волосы, а если они не растут, да и от природы не пышные – можно тоже приклеить, нарастить и будет у неё коса до пояса.
 
Натур-продукт
 
И вот теперь представьте ту красотку, у которой из своего только уши. И представьте реакцию мужчины, который повёлся на всю эту красоту, когда выяснится, что лицо у неё не своё. Ведь для того, чтобы поддерживать эту маску, нужны постоянные вливания денег и времени. А также хорошие специалисты под рукой.
Теперь давайте вспомним, для чего же наши дамы так стараются быть красивыми. Опустим случаи выколачивания денег и машин (т.е. различного рода проституцию). Стараются девушки, чтоб найти свою любовь, выйти замуж и родить деток. Да и на внешность люди реагируют не случайно: природой заложено так, что людей притягивает тот фенотип, который обещает им более здоровое потомство. Вот мужчина выбрал себе девушку по душе, она родила ребенка, а он похож… на маму до всех пластических манипуляций. Помните, тот случай, когда муж подал на жену в суд из-за некрасивых детей?
 
 
(та самая пара с детьми)
 
Природу не обманешь. Да и нужен ли такой мужчина, который полюбит вас, потому что вы похожи на Ирину Шейх? А если не нужен, то зачем его привлекать? Зачем становиться очередным клоном? Быть может, стоит все же стать личностью, которая будет интересна человеку такой, какая она есть? Задумайтесь девушки, прежде чем в очередной раз идти к «редактору» своей красоты и выкладывать круглую сумму за чужое лицо.

Как вам?

Читайте также:  Сколько раз в день Вы обнимаете своих детей?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Блонди

    Дурочки они! Делают эти губы плюшки, а их мужики только пользуют! А уж загар это совсем вредно и возраста добавляет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: