Две звезды, две светлых повести

Самая красивая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт всё же подала на развод. Их роман продолжался 12 лет, и стал образцом отношений для многих поклонников пары. Мы решили вспомнить, с чего начались их отношения и как они строили семью. А так же попытаться понять причины, по которым звёзды всё же расстались.

Страсть вспыхнула между актёрами при совместной работе в фильме «Мистер и миссис Смитт», хотя изначально знаменитости не могли найти общий язык. Питт и Джоли поссорились чуть ли не в первый день же съемок. Анджелине партнер по фильму показался заносчивым и высокомерным, Бред же посчитал девушку истеричкой.

Однако роман долго пытались хранить в секрете — Брэд тогда был женат на Дженифер Энистон.

Но в марте 2005 года Джениффер узнала о измене, и пара разъехалась, а уже в октябре Питт стал официально свободен. Они с Анджелиной стали вместе появляться на публике.

В январе 2006 года актриса призналась, что беременна от Брэда.

Кроме того, Питт усыновил детей, которых Джоли ранее воспитывала одна — Мэддокса и Захару.

Первая родная дочка пары Шайло появилась на свет в мае 2006 года. Фото малышки актеры продали  журналу People за десять миллионов долларов,  а деньги пожертвовали на благотворительность.

Однако счастье Анджелины продолжалось не долго. В январе 2007 года от рака яичников умерла мама актрисы  Маршелин. Ей было всего 56 лет.

Смерть мамы подкосила актрису. Она закрылась в своем доме и целыми днями плакала, не обращая внимания ни на детей, ни на любимого мужчину. Говорят, в те дни Анджелина похудела до 40 килограммов. Именно этой ситуации появилось письмо Брэда о том, что любовь творит чудеса, которое скопировали потом тысячи польователей соцсетей. Он окружил жену заботой. и она снова расцвела… В тому же году знаменитости усыновили четвёртого ребёнка — Пакса из Вьетнама.

Читайте также:  Искусство красоты

А спустя некоторое время Анджелина стала появляться на публике с внушительным животиком. СМИ заговорили о том, что пара ждёт близнецов.

 Близнецы появились на свет в 2008 году. Сына навали в честь деда Брэда – Нокс, а дочку – в честь матери Анджелины – Вивьен Маршелин.

Вивьен, кстати, единственная из детей звёздной четы, кто снимался в кино. Она сыграла маленькую принцессу в Малифисиенте.

Однако с рождением детей Джоли стала бояться, что умрёт от рака, так же, как её мать. Она не хотела, чтобы её дети пережили то же, что и она сама. На фоне этого страха (а возможно, и по более веским причинам) в 2013 Анджелина решилась на удаление молочных желёз, а потом и яичников. Брэд поддержал её. Тем временем одни таблоиды разносили слухи о расставании звёзд, а другие — о помолвке и грядущей свадьбе. Летом 2014 родители шестерых детей вступили в законный брак. По брачному контракту в случае измены Брэд лишался совместной опеки над детьми.

Как только пара поженилась, СМИ начали из «разводить». По слухам Анджелина закатывала Брэду сцены ревности. А худобу актрисы не обсуждал только ленивый. Поклонники же всерьёз беспокоились о её здоровье.

В 2015 году вышел фильм «Лазурный берег». Там голливудская пара вновь играет супругов, но на этот раз речь идёт о кризисе в отношениях. Многие считали, что в этом фильме актёры играют самих себя.

В сентябре 2016 года слухи о разводе Анджелины и Брэда официально подтвердились. По одной из версий причиной расставания стал роман Питта с Марион Котияр, французской актрисой и партнёршей по фильму «Пять секунд тишины».

Читайте также:  Ты сними, сними меня фотограф

Однако сама Анджелина назвала другую причину – разногласия в воспитании детей. По её словам Брэд баловался травкой и много пил. Поэтому Анджелина будет настаивать на своей единоличной опеке над детьми с разрешением для отца посещать их. По словам Брэда он опечален разводом, а ещё больше – оглаской, которую придала ему супруга. Он считает, что теперь папарацци станут ещё больше следить за ними, что пагубно скажется на детях. «Анджелина открыла ворота в ад» — заявил он.

Поклонники пары ужасно расстроены новостью о расставании любимых актёров. Пара, которую окрестили Бранджелина дарила людям веру в сказку о вечной и прекрасной любви…

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: