Гуляй, рванина! Топ-10 вещей наступившей весны

1. Рваные джинсы.  Нынешней весной даже мода возвращает нас в кризис и заставляет вспомнить о лихих 90-ых. В моде — альтернативные стили: панк, рок, гранж, мото. И их неизменные атрибуты: рваные джинсы, просторные рубахи, косухи, майки-сеточки, бесформенные ветровки и черный цвет.

 

2. Кожа. После небольшой передышки она снова в фаворе. И снова допускается во всех вариантах: кожаными могут быть куртки, брюки, юбки, сарафаны, жилеты, платья. Модно экспериментировать с цветами и украшать кожу вышивкой.

 

3. Полоска. Главный рисунок наступившей весны, добавляющий образу яркости и стройности. Следом за полоской в модном топе идет клетка, «галочки» и «ёлочка».

 

4. Пальто-халат. Двойные стандарты добрались и до моды. В этом сезоне актуальны сразу две модели с двойным назначением: пальто-халат и плащ-платье. Легкое пальто свободного кроя с поясом создаст ощущение стройности и летящей походки.

Что касается плащей, то в моде модели, которые настолько облегают тело, что больше напоминают платье из плотной ткани, чем плащ. Такой необычный фасон добавит образу элегантности и изящества.

Среди других модных трендов верхней одежды по-прежнему остаются пальто-кейпы, и, конечно, вечная классика.

 

5. Мужской пиджак. Изящные, скроенные по фигуре пиджаки в этом сезоне уступили первенство просторным, грубоватым моделям. Предпочтения отдаются двубортным моделям, в которых как бы утопает хрупкая женская фигурка.

 

6. Макси. В моде радикальная длина в пол. Конечно, такие модели юбок, платьев и верхней одежды для нашей слякотной весны не очень подходят, но зато сколько в них загадочности и женственности!

 

7. Сафари. Зеленые и коричневые платья, комбинезоны, костюмы, изящные, но с налётом агрессивности — компромиссный вариант сочетания мужского и женского начал.

Читайте также:  Мне бы в «Небо»...Обзор нового торгового центра

 

8. Кеды. Самый антикризисный обувной вариант, позволяющий выглядеть стильно за небольшие деньги.

Впрочем, на обуви в этом сезоне вообще можно сэкономить: в моде остаются сапоги-ботфорты, сапоги-чулки, массивные ботинки и античные сапожки со шнуровкой по всему голенищу. Единственный недостаток последних — открытые носы, носить которые даже в конце мая может быть проблематично.

 

9. Цепи. Главный аксессуар наступившей весны, также напоминающий нам о «лихих 90-ых». Ну разве что цепь не должна быть золотой. А так, чем она массивнее — тем моднее.

 

10. Рюкзак. Ставка на неформальный стль обеспечила рюкзакам лидерство среди «сумчатых». Рюкзаки могут быть элегантными кожаными, или экстравагантно-меховыми, или этнически-тряпичными — подходящий вариант найдется для привержениц любого стиля.

Впрочем, вполне актуально будет смотреться любая другая сумка из прошлых сезонов: остались в моде четкие геометрические формы, чемоданчики, торбы и сумки без ремешков, умещающиеся в руке.  

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 1
  1. Марьяна

    Кеды и рваная джинса)) я буду в тренде, если подниму свой гардероб начала 2000-х)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: