Приняли на грудь

Нижнее белье должно быть не только практичным, но и украшать женщину. К этой истине все уже привыкли давно. Но теперь к этим функциям прибавилась еще одна — белье должно помогать девушкам маскировать свои недостатки и подчеркивать достоинства.

Но как разобраться во всех этих пуш-апах, бюстье, балконетах и минимайзерах без помощи? Невозможно!

Мы собрали несколько типов бюстгальтеров, из которых каждая девушка найдет себе подходящий:

1. Балконет

Модель, которая оставляет верхнюю долю груди открытой и приподнятой. Ее еще называют «Анжелика».  Именно поэтому он кажется чуть мал, поскольку грудь не вмещается в него полностью – однако, этот эффект создается специально. Свое название лифчик балконет получил за счет того, что зрительно действительно напоминает два балкончика.

Очень изысканная модель, но с одним минусом — женщинам с внушительной грудью лучше отказаться от нее. Бюстгальтер в таких случаях плохо держит форму и нередко спадает. Поэтому лучше всего он украсит грудь второго размера. И идеально подходит для платьев с открытым декольте и бретелями.

2. Бюстье

Бюстгальтер на косточках, совмещенный с коротким корсетом. Придает форму не только груди, но и верхней части тела.
Белье с такой формой, как правило, на косточках, со съемными бретельками или без них. Оно не только хорошо поддерживает, но и корректирует грудь, придавая ей красивую и аппетитную форму. Бюстье шьется с минимальным количеством швов и отлично сидит под вязанной или сшитой из синтетических тканей одеждой.

Бюстье не только поддерживает грудь, но и утягивает талию, создает изящный силуэт, поэтому хорошо подойдет обладательницам пышных форм. Часто бюстье дополняют специальные регулируемые подвязки для чулок.

3. Минимайзер

Настоящее спасение дам с большой грудью — бюстгальтер-минимайзер. Модель минимайзер рассчитана на грудь не менее 4-ого размера, относится к виду корректирующего белья, так как визуально уменьшает ее на 1,5-2 размера. Но уменьшение — только визуальное, этот эффект создается за счект спцеиального кроя.

Читайте также:  Дело в шляпе!

Классический бюстгальтер минимайзер имеет широкие бретели, образующие на спине U-образный вырез, и удобную застежку не менее чем на два крючка.

4. Пуш-ап (push-up)

Это полная противоположность минимайзеру и создана для девушек со скромной грудью или немного потерявшей форму. Дословный перевод — «вверх и вперед» — отражает все основные функции этой модели. Пуш-ап приподнимает груди, сближает их и за счет этого придает объем. Чашечки у него треугольной формы, на косточках, со вкладышами и без них.

У таких бюстгальтеров, как правило, дополнительные вставки для поддержания груди: жесткие боковины и дополнительная пластины в самой чашке. Важно выбрать белье правильного размера, чтобы эти детали не врезались в грудь а обтекали ее ровно по форме.

5. Брасьер

Бюстгальтер, подходящий для глубокого декольте – он лишь немного прикрывает соски. И в отличие от балконета он может быть не только прямоугольной формы, но и с V-образным декольте. Он разработан специально для тех нарядов, которые имеют сложный крой верхней части или очень сильно декольтированы.

Эта модель поможет создать эффект открытой груди, как будто бы вы совсем не одевали бюстгальтер и ваша грудь от природы такая пышная и высокая. Эта модель придется по вкусу девушкам с небольшой грудью, на которых другие модели типа «балконет» выглядят не лучшим образом.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: