Limp Bizkit близко. Зачем известные рокеры приехали в Нижний Новгород?

Еще несколько лет назад вероятность концерта американской рок-группы Limp Bizkit в Нижнем Новгороде была очень смутной. Но за прошедший год концертная программа города несколько изменилась — фанаты помнят весеннее выступление не менее известной группы30 Seconds to Mars. Поэтому новость о том, что еще один известный зарубежный коллектив даст масштабный коцерт в этом году была принята на ура.

Даже неискушенным в музыке людям группа,скорее всего знакома. Например, именно в их исполнении большинству из нас знакома песня — Behind blue eyes, саундтрек к фильму «Готика».

 

В России группа проведет немало времени, общая протяженность тура — почти 2 месяца. Цены на билеты довольно демократичные: название тура «Money Sucks» — «Деньги — отстой», и музыканты ставили одним из условий выступлений пониженную стоимость прохода на концерт. Как признавался фронтмен группы Фред Дерст, он ратовал и вообще за бесплатные билеты, но тут все зависело не только от него. Что же касается России, то о ней музыканты отзываются очень тепло.

Правда, концерт в Нижнем Новгороде чуть было не сорвался. В сентябре стало известно, что организатор российского тура разорвал отношения с местным концертным агентством, и аннулировал проданные им билеты. В результате, тем, кто позаботился о билете заранее, пришлось снова их покупать, а пропавшую стоимость требовать у бывшего партнера организаторов. 

К счастью, все неприятности улеглись, и концерт в силе. Уже через неделю, 25 ноября, группа Limp Bizkit взорвет Нижегородскую ярмарку. Музыканты уже выбрали и тех, кто будет выступать у них на разогреве — такая честь выпала нижегородским группам 7000$ и NINJA GUYS.

О группе:

Limp Bizkit — американская ню-метал/рэп-рок-группа, образованная в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида. В нынешний состав коллектива входят Фред Дёрст (вокал), Уэс Борланд (гитара), Сэм Риверс (бас-гитара, клавишные) и Джон Отто (ударные). На концертных выступлениях также участвует DJ Skeletor (диджеинг, клавишные). Limp Bizkit стали известны жёсткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Группа трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру.

О туре:

Самый масштабный тур по России зарубежной группы Первого эшелона в истории отечественного шоу-бизнеса. 20 городов, собственный чартерный самолет, траки с многотонным оборудованием — все это ожидает нашу страну этой осенью. В гастрольном графике музыкантов заявлено два десятка городов. Тур станет по-настоящемунациональным — география выступлений простирается от Тихого океана до Балтийского моря!

Российский тур приурочен к 20−летию со дня основания LIMP BIZKIT! Шоу обещает быть грандиозным . Предстоящему туру LIMP BIZKIT можно смело дать статус „антикризисный“, он так и называется — Money Sucks Tour.

«F**k the crisis, we’re coming to Russia!” — девиз тура

Цены на билеты: Фан Зона — 4000 р с человека, стандартный билет — 2500 р с человека, вип трибуна — 7000 р с человека, парковочный талон — 300 р 

Как вам?

Читайте также:  Лето на Марсе. 30 seconds to Mars приезжает в Нижний Новгород
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 1
  1. Брюква

    Если «деньги-отстой», что же они не пошли навстречу первым организаторам нижегородского концерта, которые чуть не разорились из-за выросшего доллара. Взяли бы да и снизили свой гонорар. F так только пафос и позерство!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: