Дети рока. Дочери известных рок-музыкантов

1. Фрэнсис Бин Кобейн

Единственная дочь Кортни Лав и Курта Кобейна, Фрэнсис, к своим двадцати трём годам успела поработать стажером в журнале Rolling Stone, подпеть Аманде Палмер на альбоме «Evelyn Evelyn» и сняться в фотосессии Эди Слимана. А в прошлом году в лос-анджелесской галерее состоялся показ картин молодой художницы. В будущем Фрэнсис намерена заняться модельной карьерой. Кроме звездных родителей, Фрэнсис может похвастаться своими крестными — лидером группы R.E.M. Майком Стайпом и актрисой Дрю Бэрримор.

 

2. Зои Кравиц

27-летняя Зои Кравиц, дочь музыканта Ленни Кравица, пошла по стопам отца и кроме съемок в кино поет и играет на гитаре в собственной рок-группе. Помимо этого Зои продолжает карьеру модели, которую она начала в восемнадцать лет, снявшись в фотосессии для мартовского номера журнала Elle.  Зои успела сняться также в сериале «Блудливая Калифорния» и фильме «Люди Икс: Первый класс».

 

3. Минка Келли

Минка Келли — единственная дочь бывшего гитариста Aerosmith — Рика Дьюфея — является довольно успешной актрисой. Впервые она заявила о себе в 2002 году, получив роль в сериале «Все лучшее в тебе», и с тех пор успела сняться почти в двадцати картинах, включая «500 дней лета» и «Притворись моей женой». Кроме того, Минка считается одной из самых красивых девушек по версии многочисленных опросов, а журнал Esquire и вовсе назвал ее самой сексуальной женщиной планеты в 2010 году.

 

4. Розанна Дэвидсон

Дочь Криса де Бурга, известного исполнителя хита «Lady in Red», не пошла по стопам отца. Музыкой маленькая Розанна заниматься не хотела, а вот спортом — с большим удовольствием. Уже в пять лет она была капитаном детской физкультурной команды. Она училась в колледже при Университете Дублина, изучала археологию, социологию и историю искусств. В 2003 году Розанна стала Мисс мира. А в 201 году появилась на обложке «Плейбоя» почти обнаженная, чем, по слухам, сильно расстроила отца.

Читайте также:  Звуки осени. Афиша осенних концертов

 

5. Коко Самнер

Солистка и композитор группы «I Blame Coco» Элиот Паулина Самнер известна широкой публике под именем Коко. После успешных гастролей по Великобритании она решила прервать выступления, чтобы записать свой второй альбом.

 

6. Джорджия Мэй Джаггер и Элизабет Скарлетт Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер — любимая дочка солиста Rolling Stone —  в семнадцать лет бросила школу и решила заняться модельной карьерой. Это неудивительно, учитывая, что в четырнадцать лет она оказалась на обложке Dazed & Confuzed, а в семнадцать уже снималась топлесс для рекламной кампании Hudson Jeans, с которой позже выпустила капсульную коллекцию уже в качестве дизайнера.

Другая дочка плодовитого Мика — старшая «Лиззи» — модель и актриса. Главные успехи Элизабет делает в модельном бизнесе, куда она пришла в возрасте 14 лет в 1998 году. Позже её лицо появилось в рекламной кампании Tommy Hilfinger. В 2002 она стала лицом компании Lancome. В разные годы работала с Burberry, GAP , H&M, Motorola, Pulla and Bear и Puma.

 

7. Челси Тайлер

Челси Тайлер, младшая дочь лидера Aerosmith Стивена Тайлера, унаследовала от папы музыкальность — она играет на гитаре и мечтает стать певицей. Челси даже подпела отцу на одном из альбомов Aerosmith и засветилась в нескольких музыкальных клипах группы. Не так давно Челси заключила контракт с международным рекламным агентством IMG.  кстати, сама Челси не любит, когда её сравнивают с Лив Тайлер.

 

Попали в наш рейтинг и дочери российских музыкантов. Так самые заметные среди них:

8. Ксения Бутусова.

В 2012 году 21-летняя Ксения вышла на свой первый вальс дебютанток, организованный журналом «Татлер». Девушка окончила факультет искусств СПбГУ по специальности «Актерское мастерст­во». В дипломном спектакле  «Гроза» по Островскому она играла Кабаниху. На этом поприще Ксения намерена продолжить работу.

Читайте также:  Вкус жизни Gogol Bordello

 

9. Виола Сюткина

Виола не отстает от папы – в 12 лет она решила, кем станет, и вместе с одноклассниками поставила спектакль по сказке Андерсена «Темнота». А когда три года спустя уехала учиться в колледж в Женеве, расклеив объявления, организовала
театральный кружок.  Сейчас Виоле 19 лет.

 

10. Стефания Маликова.

Пусть Дмитрия Маликова и нельзя считать рок-музыкантом, но по популярности, пожалуй, его дочка сейчас обходит всех дочерей российских музыкантов.  Прошлой весной Стеша вышла на подиум на показе Игоря Чапурина, в начале апреля в продажу поступил Tatler: на обложке спецприложения – Стеша Маликова, кроме того, у нее 46 тысяч подписчиков только в «Инстаграме». Елене, маме Стеши, раньше говорили: «Ой, вы жена Дмитрия Маликова», а теперь говорят: «Ой, вы же мама Стефании!» «Я даже папу обошла, – рассказывает «СтарХиту» Стеша. – Мечтаю в будущем стать дизайнером. Изучаю дизайн одежды, историю моды, рисую практически каждый день. Хочу создать свой блог в Интернете для подростков».

 

.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: