Влюблюсь по собственному желанию

Дорогие девочки! Мы продолжаем нашу рубрику «Влюблюсь по-собственному желанию», где представляем лучших потенциальных женихов. С нашей помощью девушки смогут познакомиться и пообщаться с ними, и если симпатия будет взаимной, строить более глубокие отношения уже без нашего участия.

Представляем нового кандидата. Это молодой египтянин из Каира, его зовут Мина Эшек. Мина — древнеейшее египетское имя, которое сохранилось ещё со времён фараонов. Молодому человеку 23 года, его рост — 170 см, он — христианин. Поэтому не стоит опасаться, что молодой муж заставит невесту сменить религию, оденет на неё паранджу и возьмёт вторую жену, как многие думают про всех восточных мужчин. Египетские христиане очень серьёзно отностяся к браку, у них практически нет разводов. Работает молодой человек водителем в одной из компаний Каира.

Мина ищет девушку примерно его возраста (плюс/минус года 3), нормального телосложения (египтяне не любят слишком худых девушек), хистианку. Молодой человек не против переезда в Россию, поэтому вопрос, где пара будет жить, решаем.

Если кандидат вас заинтересовал, пишите нам на адрес [email protected] и мы дадим вам его координаты. Вы так же можете связаться с нами через соцсети.

Если у вас есть неженатые друзья, родственники, коллеги, которые ищут вторую половину, пишите нам. Мы обязательно поможем им устроить свою жизнь.

Как вам?

Читайте также:  Что обязательно должно быть в домашней аптечке?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: