Бегущие по волнам. Самые модные купальники лета-2017

Минувшие выходные подарили нам надежду, что лето всё-таки будет. И пока хорошая погода взяла передышку, есть время подготовиться к по-настоящему жарким денькам. Так в чем же мы будем ходить на пляж, если вдруг представится такая возможность? 

Ретро. Одно из основных настроений сезона. Неспоримое достоинство таких купальников — высокая талия, повзоляющая замаскировать недостаки фигуры. А пуш-ап бюстгалтеры, наоборот, подчеркнут достоинства. В общем, ощутить себя Мерилин Монро сможет каждая из нас.

 

Шнуровка. Изящное плетение может располагаться на декольте, по бокам на слитном купальнике или даже на плавках. В любом случае, шнуровка подчеркнет вашу сексуальность.

 

Кисти. Такие аксессуары на привычном бикини создают женственный и кокетливый образ, так что в купальнике с кистями можно не только плавать на речке или в море, но и пойти на пляжную вечеринку.

 

Длинные рукава. Не все приходят на пляж, чтобы позагорать — для тех, кто привык к более активному отдыху, дизайнеры выпустили массу вариантов купальников в стиле «спасателей Малибу». Они могут быть слитными или раздельными, на молнии, с застежками, полностью открывать живот или оставлять только маленькую полоску. Но главное — они совершенно не стеснят вас в движениях и не дадут ни обгореть, ни замерзнуть.

 

Асимметрия. Этот тренд весенне-летнего сезона оказался как нельзя более уместным и на купальниках. Даже самая минималистичная, спортивная модель с бретелькой на одном плече становится изящнее и оригинальнее.

 

Вязаные купальники. Такие модели уже не первый год держатся в топе. Фишка нынешнего сезона — яркие расцветки и необычные фасоны.

 

Бельевой стиль. Уж если нынешним летом не зазорно прогуляться по улице в бралетте, больше напоминающим обычный бюстгалтер, то что уж говорить про купальники — бельевой стиль прочно проник в пляжную моду. Здесь и кружево, и сеточка, и прозрачные ткани, и откровенные фасоны — главное, не перейти ту грань, за которой вы будете выглядеть как модель из секс-шопа.

Читайте также:  Свитер твоей мечты. От материала до цвета - как найти удачную модель

 

Тропический рисунок. К летнему зову джунглей мало кто может остаться равнодушным, поэтому в пляжных коллекциях огромное количество купальников с принтами экзотических тропических растений и животных, причем купальники имитируют не только их окрас, но часто еще и мордочки. Но подойдет такой купальник только настоящим хищницам.

 

Рюши и оборки. А это уже вариант для романтичных барышень. Рюши и воланы могут украшать, как верх, так и низ купальника и в зависимости от этого комбинироваться с другой одеждой.

 

Халтеры. Купальник, у которого бретели завязываются или застегиваются вокруг шеи, при этом он довольно плотно закрывает декольте. Видимо, это ответ на большое количество моделей с глубокими вырезами, и подходит для тех, кто хочет выглядеть загадочно и стильно.

Из этой же серии — купальники с кроп-топом. Если дополнить его шифоновой юбкой, можно отправиться не только на пляж, но и на прогулку.  

Всем хорошей погоды!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 2
  1. МЩ

    Мини-бикини то лучшее, что изобрело человечество для загара) всё остальное из области высокой моды и выпендрёжа. ну или для закрытого бассейна и спорта. как потом с этими белыми зиг-загами ходить?

  2. Марина

    Купальник подбирается к месту. Если курорт солидный,то никакого мини-бикини. А так междусобойчик в несолидном месте, можно и бикини.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: