Укол зонтиком. Самые модные зонты 2014

Осень — как известно, сезон дождей. А что защитит от пронизывающего ветра и ливня лучше, чем прочный зонтик. Но зонт может быть не только полезным предметом, а еще и модным аксессуаром.

Что касается размера, то в этом сезоне актуальны как и съемные модели, так и зонты-трости. А вот квадратне зонтики ушли на второй план — мода вернулась к консервативной куполообразной форме. Но материал и расцветка зонтика может быть самой разной.  Мы выбрали пять самых модных зонтов осени 2014 года на любой вкус.

Зонты с геометрическим рисунком. Клетка, полоска и горох — самые можные орнаменты для зонтов этой осенью. Клетка должна быть обязательно крупной, в моду входит «шотландская клетка». Она может быть как классической, так и с использованием актуальных цветов сезона – синего, зеленого, горчичного, желтого, оранжевого, красного и малинового.

В полосатых зонтиках особенно актуальны черно-белые сочетания, зелёно-желтые и бежево-красные.

Горошек занимает почётное третье место среди самых актуальных расцветок года. Цветовые решения – полутона в рамках одного цвета. Контрастные варианты – серо-белый и черно-бежевый.

Зонты с рисунком на внутренней стороне. Снова в моде двухцветные модели, когда внешняя часть купола выкрашена одним цветом, а внутренняя – другим. Чаще всего эти два оттенка являются контрастными по отношению друг к другу. Внутренняя сторона может быть как контрастной и однотонной, так и в виде анималистического или цветочного принта. Подобный аксессуар, раскрашенный изнутри в яркие оттенки, подарит отличное настроение даже в самый пасмурный день.

Зонты с отделкой. Самые модные женские зонтики украшены обилием кружев, рюшей и оборок. При этом многие дизайнеры превзошли себя и полностью задекорировали купола зонтов кружевами или атласной тканью. Тут нужно быть осторожным и помнить, что такой зонтик больше подойдет для защиты от солнца, чем от дождя.

Читайте также:  H&M приходит в Нижний Новгород

Другой модной новинкой в отделке является необычная форма ручки зонтика в виде головы животного или рукояти оружия.

«Фруктовые» зонтики. Еще одним модным орнаментом для зонтов осени 2014 года являются рисунки фруктов. А что может быть приятнее, чем укрыться от непогоды под ярким арбузом или сочным апельсином? При этом можно совместить две модные тенденции и купить зонтик с «фруктовым» фоном на внутренней стороне.

Панорамные зонты. И, наконец, последний модный тренд — зонтики с панорамными изображениями достопримечательностей городов. На модном аксессуаре расцветает настоящая картина — с таким зонтиком его обладательница не сможет затеряться в толпе. 

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: