Турецкий гамбит

На турецком курорте Мармарис я оказалась абсолютно случайно. Попалась горящая путевка, и я решила – почему бы нет? Уже в самолете я обратила внимание, что основные мои попутчики – это девушки и женщины. Благочинных семейных пар с маленькими детьми, который составляют основной контингет турецких отдыхающих, практически не наблюдалось.

Такое же женское царство я обнаружила и в своем отеле.

— Первый раз в Мармарисе? – поинтересовалась  моя соседка Таня, видя, как я ошарашенно оглядываюсь по сторонам. — Тогда тебе повезло. Это — настоящий секс-рай для женщин всех возрастов!

Место под солнцем

У 27-летней Тани есть все атрибуты современной счастливой жизни. Обеспеченные родители, своя квартира в Москве, престижная работа начальника отдела в какой-то корпорации и двухлетний роман с 30-летним бизнесменом Олегом. На заграничный отдых родители начали её вывозить ещё с 10-летнего возраста. А семь лет назад она стала самостоятельным путешественником.

В первый же вечер, потягивая пёстрый коктейль в одном из многочисленных ночных клубов на знаменитой «бар-стрит» (улица баров) Мармариса, Таня разоткровенничалась:

— Знаешь, я ведь объездила все популярные курорты: была в Испании, Греции, Тайланде и на Бали. Но так, как в Турции, я нигде не отдыхаю!

Уже три года подряд столичная девушка проводит время исключительно в Мармарисе. Причина — не в великолепных видах и Эгейском море. Главная цель — турецкие мужчины.

— Ты не представляешь, насколько они другие, — мечтательно рассказывает моя собеседница. — Вот взять моего Олега. Он постоянно на работе, весь в заботах, наезды чиновников, разных служб, стрессы постоянные… Да у нас секса не бывает по два-три месяца! Я готовлюсь к его приходу, как к празднику: ужин, наряды сексуальные, клубника со сливками. А он приходит, выпивает бокал вина и всё! Как ни пытаемся — не может! Почти всегда засыпает сразу же.

Другое дело, по словам Тани, — горячие турецкие мужчины.

— Они — другие, — убедительно говорит она. — Можешь себе представить страстный, нежный, грубый секс на протяжении двух-трёх часов?! И постоянный интерес: тебе хорошо? А так тебе нравится?

Читайте также:  Сам себе Дед Мороз. Что делать, если не с кем встретить новый год

Опытная путешественница, как оказывается, успела «пообщаться» не только с турецкими мачо.

— Англичане, испанцы и другие европейцы — никакие, думают во время секса только о себе, — уверенно говорит Таня. — Однажды были в Тунисе, познакомились с местными арабами, — ощущение, что они всё время чего-то боятся, во время секса торопливые, неумелые. Не те!

Но как оказалось, и у этой захватывающей истории есть другая сторона.

Курортный дурман

Во время откровенной беседы к нам присоединяются две подруги Тани, которые также полюбили этот курорт за его мужчин.

Самая шокирующая история у самой молодой москвички, 23-летней Кати. До 18 лет она ждала принца и, как это ни странно звучит сегодня, хранила девственность только ему, единственному. Но однажды приехав в Мармарис, изменила свои представления. На второй же день она поддалась на уговоры местного мачо, отправилась с ним гулять по ночному пляжу, а там…

— Мой Мустафа не такой, как все! — убеждает меня девушка. — Он нежный, заботливый, ждёт меня каждое лето!

Катю перебивает самая практичная из всех подруг, на мой взгляд, Ольга.

— Все они одинаковые! — уверена она. — Я поначалу тоже слюни распускала. А однажды, после ночи любви, прижимаясь ко мне, турок гордо заявил: ты — моя 59-ая в этом сезоне! Я чуть с кровати тогда не упала!

Тогда Ольга и поняла, что прогулки под луной и красивые слова на ломаном английском для местных мачо ничего не значат.

— Для них это просто соревнования! — убеждает она. — В Мармарисе, и на других турецких курортах всё устроено так, чтобы раскрутить женщину на секс. Им ведь местные девушки до свадьбы не дают. Поэтому они живут от сезона к сезону, терпят всю зиму и отрываются летом на нас. А самое лучшее для них — найти какую-нибудь богатенькую даму и зажить припеваючи.

Подтверждение тому — история той же Тани. Два года назад она познакомилась с красавцем Ильхамом, который был звездой стриптиза в местном клубе. С внешностью российского Тарзана (только со смуглой кожей и тёмными кудряшками), идеальным английским и немецким, Ильхам покорил опытную москвичку. За двухнедельный отдых он каждый день дарил ей цветы, возил на кабриолете в ночные клубы и клялся в неземной любви.

Читайте также:  Так берегись любви моей!

А спустя год через общих знакомых Таня узнала, что Ильхам закрутил роман с 45-летней незамужней немкой. Теперь у него магазин кожи в местном Измире и бар в центре Берлина.

— Да знаю, что она у него как спонсор, — отмахивается москвичка. — Но со мной у него — любовь и взаимопонимание!

Меня такие признания насчет серьезности чувств не убедили. Во время отдыха я замечала, как турки всех возрастов в буквальном смысле охотятся на женщин. Молодые и смазливые бармены оценивающе выбирали «жертву», довольно нагло заигрывали и предлагали «увидеть луну». Мужчины постарше неспешно потягивали алкоголь, после чего предлагали «оплатить выпивку» дамам. Банально и цинично.

— Ты слишком придирчива! — попрекала меня Таня. — Пообщайся с кем-нибудь, и ты поймёшь, что не всё так плохо.

Мой поклонник не заставил себя ждать и появился во время нашей очередной прогулки.

Ты самый красивый девушка!

30-летний Эмирхан пригласил нас в бар возле отеля, где он работал барменом, покорив умением делать всевозможные коктейли и смешным английским на уровне российского второклассника. В первый же вечер он рассказал трогательную историю, как его бросила девушка из Москвы, и его сердце теперь навсегда «разбитый». Во второй вечер он признался мне в любви.

— Такая у меня ещё не была, — дышал он мне в ухо. — Красивый, смелый, оставайся жить в Турции!

Переезжать в эту страну в мои планы точно не входило, поэтому я только смеялась в ответ на его признания.

Позднее турок стал более настойчив. Он постоянно ждал меня возле входа в отель (на территорию местных жителей не пускали), подгадывая расписание завтрака-ужина и похода на пляж. К концу отдыха он оборвал все цветы возле отеля, скупил все браслеты из бисера в округе и стал более назойлив.

Читайте также:  На краю пропасти. Как остановить разрушение отношений

В один из вечеров, когда я спокойно шла, чтобы позвонить домой из близлежащего таксофона, подкараулившего Эмирхана прорвало.

— Пойдём ко мне в бар! — схватив за руки, шептал мне «кавалер». — У меня там вход свободный, все коктейли для тебя — «фри» (бесплатные)! Будь со мной хотя бы 10 минут!

Опешив от такой наглости, я на доступном английском рассказала наглецу всё, что я о нём думаю.

Но позднее, в своём номере, я задумалась. С одной стороны, жаркое солнце и тёплое море растопили ежедневный осадок от жизни в большом городе и уверенность в том, что в мои 30 я знаю о мужчинах всё. И если бы Эмирхан со своими длинными ресницами и внушительными бицепсами не опошлил бы красивый флирт банальной фразой «пойдём ко мне», кто знает, чем бы закончилась эта история.

С другой стороны, наслушавшись историй моих соседок, меня не покидала уверенность, что я всё сделала правильно. Солнце-море-облака действуют только на то время, какое ты находишься на курорте.

— В жарких заграничных странах наши женщины, который смогли посещать их сравнительно недавно, начинают чувствовать себя королевами, — подтверждает мои выводы психолог Дмитрий Рунов. — Опытные местные жители, видя «жертву», начинают преклонятся перед ними, обходится нежно и трепетно. А что ещё нужно женщине? Чаще за сексуальными ощущениями и поднятием своей самооценки ездят те дамы, у кого дома отношений нет или они поостыли. Но чтобы сохранить репутацию, пускаться у себя в городе во все тяжкие они не решаются. За рубежом, где их никто не знает, можно расслабиться и получить свою порцию удовольствия.

Для себя я согласилась с выводами психолога. Пусть лучше я постараюсь и найду эти отношения в своём большом городе или найду способы, как подогреть чувства. Кратковременный праздник жизни, как например, красивый, но пустой роман, меня лично больше опустошает, чем заряжает.

А для других — добро пожаловать в Турцию!

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 4
  1. тётя-мотя

    Всё правильно — отечественный автором хромает, переключаемся на иностранные машины, своих мужиков на многое не хватает, будем пользоваться иноземными. ну а что остаётся то?

  2. Милашка

    Вот именно!не надо осуждать этих женщин. Терпите и ищите годами российских мужиков, может кто нибудь выбросит после 40 свое чудо. Приличных и достойных к этому возрасту уже нет. Ну или надейтесь на чудо.

  3. Вилка

    Да ну вы что с ума сошли? Это же просто себя не уважать. Поэтому вокруг таких женщин и нет нормальных мужиков дома

  4. Rizhaya

    Даже самый фееричный курортный роман — это игра. Лично я не могу, когда игра заменяет реальные отношения. Меня это опустошает, хотя есть много женщин которых это, наоборот, подпитывает. Каждому — свое.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: