Музыкой нас связала. Какие концерты нас ожидают?

Билет на музыкальный концерт может стать приятным подарком для ваших близких на Новый год. Особенно учитывая то, что начало года готовит нам немало хороших мероприятий — на  любой вкус.

27 января, 19.00, ТЮЗ

«Пикник»

Новая программа группы «Пикник» называется «Большая игра». Зрители погружаются в мир, подчиненный психоделическим законам. Настраивает на соответствующий лад и новая одежда сцены (баннер в стиле «стимпанк»), и огненные извивающиеся конструкции, которые оживут в определенное время.

Центральным, кульминационным моментом первого отделения концерта станет исполнение одноименной песни («Большая игра» удерживает лидирующие позиции в «Чартовой дюжине» «Нашего радио»). Как повелось, концертная версия отличается от студийной: в живом исполнении нашлось место и гитарным соло, и звукам органа. Кстати, специально сконструированный для этой песни, орган не только издает звуки, но и дышит огнем и дымом!

В программу войдут как полюбившиеся зрителями песни группы, так и ранее не исполнявшиеся: «Бетховен», «Танго «Черная каракатица»». А вот песня «У шамана три руки» заиграет новыми красками: целительный эликсир (который течет из крана, внедренного в орган) поможет шаману впасть в транс и исполнить свой коронный танец!

Билеты: 1200 Р. — 3800 Р

 

10 февраля, 19.00, Нижегородский Дворец Спорта Профсоюзов

«Ленинград»

Группировка Ленинград представляет серию новых праздничных концертов.

Новые песни, которые уже услышали и увидели в клипах группировки миллионы поклонников, точно выражают настроение текущего момента. Они словно грустно смеются над проблемами. Наступают прекрасные времена для сильных и смелых. И Ленинград в очередной раз предлагает свой саундтрек к этим временам.  Зима пройдет, начнется очередная весна, а за ней и лето. Но именно зимой особенно не хватает праздника. И группировка готова представить этот праздник всем страждущим. После такого праздника появляется множество мыслей и идей – как вести себя в это время. Поэтому поход на такой концерт несет не только драйв, угар и забытье, но и очевидную пользу.

Читайте также:  Пародия на пародию

Билеты: 1000 Р. — 4500 Р.

 

15 февраля, 19.00, ТЮЗ

«Therr Maitz»

 Музыканты представят специальную двухчасовую программу, которая будет состоять из абсолютно новых песен, а также — уже всем полюбившихся хитов группы. Композиции TherrMaitz, никогда не звучавшие ранее, и треки с последнего альбома будут исполнены в сопровождении уникального видео ряда и светового шоу. 

Билеты: 1400 Р. — 3000 Р.

16-17 февраля, 19.00, Театр оперы и балета

«Хор Турецкого»

16 и 17 февраля в Театре оперы и балетазнаменитый коллектив представит свою юбилейную программу «Лучшее». Коллекционные голоса, музыкальные хиты нескольких поколений, авторские песни, настоящее шоу с оригинальной режиссурой и сценографией, сюрпризы от «юбиляров» — все это, а также многое другое ожидает Вас в этот вечер.

«За эти годы мы накопили колоссальный опыт в музыкальном искусстве и нам, действительно, есть что ответить и чем поделиться со зрителем. Но жить лишь прошлыми заслугами – не для нас. Четверть столетия – это только малая веха творческого пути большого коллектива. 25 лет – самый лучший возраст, чтобы выйти на охоту за новыми идеями…Так что никуда не денемся — будем удивлять!» — уверен основатель и продюсер арт-группы Народный артист России Михаил Турецкий.

Билеты: 1600 Р. — 5500 Р.

18 февраля, 20.00, Нижегородский Дворец Спорта Профсоюзов

Земфира

Нынешний тур Земфиры — кажется, первый, когда нет формального повода, зато есть важная традиция. Два концерта, сыгранных певицей в московском «Олимпийском» 1 апреля 2000-го и 2008-го, стали безусловными историческими вехами для всех, кому посчастливилось быть рядом; сейчас время для нового рубежа. Идет работа и над новым материалом; премьеры возможны и по-своему неизбежны.

Читайте также:  ОтГРЭММели. Самые запомнившиеся наряды церемонии

Билеты:  1200 Р. — 3500 Р.

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: