Сумасшедшая весна. Топ-10 вещей весны 2018

Авангардный плащ. Похоже, в этом сезоне плащи и тренчи больше всего будоражили фантазию кутюрье. Каких только моделей сейчас не увидишь: асимметричный крой, огромные накладные карманы, плащи без рукавов и плащи-палатки и плюс к этому — джинсовую, парчовую и цветочную отделку. Совпадают только цвета — тон задают бежевые, горчичные и болотные оттенки.

 

Пластик. Тоже вполне себе авангардный вариант. Из пластика сейчас шьют практически всё: куртки, пальто, костюмы, дождевики, платья. Вот только надеть такое решится далеко не каждый. Но попробовать можно: всего одна вещь в гардеробе обеспечит вам фурор при любом выходе.

 

Красный. Фаворит сезона. Поскольку половина весны в наших широтах выглядит достаточно уныло, можно разбавить эту серость верхней одеждой красного цвета. Особый шик — красное кожаное пальто или плащ. Но можно ограничиться любым другим предметом гардероба: красной блузкой, платьем, брюками или сапогами.

 

Клетка. Лидер среди принтов. Клетка в этом сезоне решительно потеснила вертикальные полоски и стала более игривой: синий сочетается с бежевым, красным, черный с зеленым. Да и на многих однотонных вещах вполне уместны клетчатые вставки.

 

Поп-арт. А это уж тренд исключительно этой весны. Уорхоловские портреты Мэрилин Монро или сюжеты знаменитых комиксов теперь можно носить на себе. А если вещи будут достаточно объемными, можно стать ходячей галереей современного искусства.

 

Высокая талия. В большинстве коллекций представлены брюки и джинсы с высокой посадкой. С одной стороны, это практично, т.к. добавляет чувство защищенности и тепла. С другой стороны — эстетично, поскольку визуально делает ноги длиннее, а фигуру — стройнее. Дополнить образ поможет широкий ремень.

 

Бахрома. Кочующая из коллекции в коллекцию модная отделка в этом сезоне переживает настоящий триумф. В моду вошла длинная, тяжелая и многослойная бахрома из замши, перьев, трикотажа, шелковых нитей — настоящий праздник для тех, кто любит повышенную лохматость.

Читайте также:  Потому что мы в бандо!

 

Французский берет. Элегантный и практичный головной убор. Берет-таблетка, надетый набок, добавит женственному любому образу. Тем более что подходящая фактура найдется: этой весной предлагаются береты из фетра, шерсти, кожи и даже бархата.

 

Сапоги-чулки. Высокие-сапоги ботфорты уже который год не сдают свои позиции. Возможно, секрет в том, что они идут абсолютно всем. В этом сезоне по-прежнему на пике сапоги-чулки, плотно облегающие ноги. Но также в тренде сапоги-ботфорты с широкими голенищами гармошкой.

 

Сумка на поясе. Присущая этой весне экстравагантность проявилась и здесь. В моде сумочки, которые закрепляются на поясе. Единственная проблема — такие сумки очень не вместительны. Так что для тех, кто всё свое носит с собой, предлагаются уже полюбившиеся сумки геометричной формы, самых разных модификаций и расцветок.

 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Большие девочки в большом городе
Комментарии: 2
  1. нея

    Больше всего меня радует обилие красного и бахрома)

  2. Рита

    С красным соглашусь, но вот бахрома, по-моему, перебор. Она какая-то неряшливая вся, похожа на щетку для уборки. Уж лучше беузмный плащ или пластик, хоть что-то новое)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: