Без подарка не оставят. Что подарить в Новый Год?

До Нового года осталось совсем немного времени, и многие уже купили большинство подарков. Но у всех из нас есть круг людей, что подарить которым не знаешь фактически до последнего дня. Эксперты уверяют, что в этом году дарить нужно подарки с историей и сюрпризы, связанные с движением – Овечка или Козочка к ним прямо таки благоволит.

А мы подкинем несколько идей, чтобы процесс выбора подарка не был столь мучительным.

 

До 500 рублей

Любителям необычных развлечений можно подарить урок верховой езды. В конных школах в данную сумму обходится как раз одно занятие.

Тем, кто в душе навсегда остался ребенком, можно презентовать воздушный змей. Возможно, ваш одариваемый мечтал о таком подарке, когда был малышом.

А вот тем, кто не прочь попробовать свои силы, стоит презентовать урок необычного вида спорта – это могут быть танцы на пилоне и популярные сейчас виды йоги – горячая (в нагретом помещении) и воздушная (на качелях и гамаках).

 

До 1500 рублей

Тому, кто не мыслит и лета без походов, можно подобрать что-то из туристического снаряжения – вместительный рюкзак, теплый спальник, прочную посуду или мощный фонарик.  

Ваша знакомая давно хочет прийти в форму, но не знает какой спортзал выбрать – подарите ей абонемент в тот, куда ходите сами или о котором вы слышали много хорошего.

Поклонникам виртуальной реальности можно приобрести в подарок новую компьютерную игру – популярные хиты стоят как раз в пределах этой суммы.  

 

Около 5000 рублей

Заядлым туристам можно приобрести хорошую палатку – на сайтах интернет-магазинов спорттоваров попадаются вполне неплохие варианты за такую цену.

Читайте также:  Авто-девственники

Прыжок с парашютом – подарок, который точно никто не забудет. Вот только дарить его нужно человеку, который давно мечтал о такой возможности и готов к стразам и рискам.

Велосипед станет желанным сюрпризом для тех, кто мечтает летом наслаждаться прекрасной погодой, и хотел бы держать себя в форме. Тем более — цены в магазинах из-за сезона на них сейчас понизились. 

 

Неограниченное количество средств

Если вы располагаете неограниченным количеством средств или хотите одному из близких сделать по-настоящему роскошный подарок, то вам на помощь придут турагентства – Овечке очень импонируют путешествия Тем более, и 12 дней праздников дают возможность совместного отпуска.

К подаркам, которым благоволит символ года, также можно отнести оплаченное обучение в автошколе или, к примеру, гаджет – переносной и легкий, такой как маленький ноутбук или планшет.

И, конечно, самый очевидный подарок из этой серии – это автомобиль.

Что ж на подарки в этом году действительно придется потратиться – неудивительно, ведь «зелень» Овечка тоже любит. 

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Комментарии: 3
  1. Алла

    И чего, никто ничего не дарил? Почему не пишем? Лично я практически разорилась в этот Новый Год! Порадовала практически всех кого хотела своими подарками, и ни чуточку об этом не сожалею. Начиная от набора бокалов, заканчивая эксклюзивным сувениром. А как у остальных?

  2. Галка

    У меня, к счастью, вышло довольно бюджетно: коллегам подарила печенька и конфеты с предсказаниями, друзьям презентовала соленья и варенья с собственного огорода. Все довольны)

  3. Vika

    Такая же песня. Сейчас в эконом варианте живем после праздников. Я в основном на сайтах заказы делала, мне так проще. И тем ни менее, все остались при своих интересах кроме меня. Для меня самым ценным подарком оказалась картина…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: