Прозрачный намек. Топ-10 вещей наступившего лета

1. Маленькое белое платье. Летняя версия классического рецепта Коко Шанель. Понятно, что в жаркую погоду даже в самом маленьком чёрном платье будет дискомфортно, а вот белое добавит не только лёгкости в теле, но и ощущения праздника жизни на душе.

 

2. Прозрачность. В этом сезоне не поймешь, то ли модельеры действительно озадачены тем, как одеть женщину, то ли все их силы направлены на то, чтобы её деликатно раздеть. Так, чтобы она даже не заметила. Идеальные помощники для этих целей — прозрачные блузки, топы, платья и даже комбинезоны, которые есть практически в каждой коллекции этого сезона.

 

3. Фигурные вырезы. Вероятно, преследуют эту же цель — легально обнажить как можно больше женской плоти. Вырезы могут быть по бокам на талии, сверху в районе декольте, на рукавах и т.п.

Прозрачный намек. Топ-10 вещей наступившего лета

А вот на горловине вырез может вообще отсутствовать — в этом сезоне в моде обнаженные срезанные плечи.

 

4. Бельевой стиль. Продолжает тенденции элегантной обнаженки. Платья под ночнушку, топики с кружевами или выделенным лифом — универсальный способ выглядеть эффектно и будоражить мужское воображение.

 

5. Длинное платье. Это уже вариант, чтобы разбудить фантазию у мужчин, предпочитающих недосказанность. Длинное струящееся платье с цветными узорами — продолжение триумфального возвращения стиля 70-ых, который напомнил о себе еще весной клешами и просторными блузами в цветочек. Теперь же в гардеробе модниц появится еще один «привет от хиппи», создающий естественный летний романтичный образ.

 

6. Цыганский стиль. Любовь к цветастым принтам, украшавшим блузки и платья несколько сезонов к ряду, достигла апогея и вылилась в разгульное шествие по подиумам цыганских коллекций.

Читайте также:  Взяли моду. Топ-10 модных тенденций весны 2015

Контрастные красный, белый и черный цвета, свободный крой, блестки, стразы, разноцветные камни — здесь есть всё, чтобы обратить на себя внимание и выразить свою страстную натуру.

7. Рюши, бантики, перья и бахрома. Всё, что еще недавно считалось чрезмерным, в этом сезоне полностью легализовано. Так что поборницы женственности могут смело пускать в ход весь свой арсенал: от средневековых рюшей до хипповской бахромы.

8. Нормкор. Ну а это уже для тех, кому любые выкрутасы модельеров не по душе. Протест против нежизнеспособности и выучурности современной моды вылился в целое движение — нормкор.

Одежда унисекс неброских цветов предполагает желание не выделиться из толпы, а, наоборот, полностью слиться с ней.

И при этом еще и выглядеть на пике модных тенденций.

9. Босоножки-гладиаторы. Самая модная обувь этого сезона. На тонкой подошве, на шпильках или на платформе — неважно, главное, чтобы тонкая шнуровка обвивала ножки, делая их изящнее и стройнее.

Впрочем, триумф «гладиаторов» не исключает и наличия в гардеробе других вариантов обуви. В этом сезоне возможно всё: шпильки, толстый каблук, танкетка. каждый сможет подобрать вариант по душе и телу.

 

10. Сумки-оверсайз. Принцип «все свое нашу с собой» актуален и наступившим летом. Зато в огромную сумку вместится всё: от рабочего органайзера до пляжного полотенца.

Можно подобрать для себя и более легкомысленные летние варианты.

Хорошего лета!

Как вам?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: