Группа «Банд’Эрос» представила «африканский» клип

«Банд’Эрос» презентовали новый клип на песню «Не то, что вы подумали». Композиция уже успела покорить сердца, души и уши поклонников. 
 

— Это — народная южноафриканская песня, — шутят артисты. — Мы задаем в ней вопрос и сразу же сами на него отвечаем: «Вот что длиннее у африканцев? — Нет, не то, что вы подумали! Лето — вот, что!..»

 

Видеоклип снимали как в павильоне, так и на природе. Например, африканское лето очень натуралистично снято в Митинском парке. Разукрашенные африканцы немало позабавили жителей Подмосковья, ставших случайными свидетелями съёмок.

 

— До сих пор перед глазами пробегают сочные  моменты и кадры! Цвета, краски — весь спектр положительных позитивных эмоций, а так же ярких типажей и персонажей, украшавших собой съемочный процесс! Минимум сна и максимум творчества с достаточной долей профессионализма и самоотдачи. Это лето определенно стало жарче и разноцветнее после этих нескольких суток. Надеюсь, наш клип даже продлит его на несколько недель! — рассказал участник группы Владимир Солдатов.

 

Как вам?

Читайте также:  Трейлер нового фильма о Бриджит Джонс появился в сети
Рейтинг
( Пока оценок нет )
В большом городе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: